|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, N. J. M.; BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; MOTA, C. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. |
Afiliação: |
NIELYSON JUNIO MARCOS BATISTA; Juliana dos Santos Rodrigues Barbosa; Hélio Henrique Araújo Costa; Carlos Mikael Mota; Delano de Sousa Oliveira; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Consumo e digestibilidade da fibra em detergente ácido (FDA) em ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de urucum integral. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Nutrição animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54682/1/RAC-Consumo-e-digestibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200193 a 4500 001 1916701 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, N. J. M. 245 $aConsumo e digestibilidade da fibra em detergente ácido (FDA) em ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de urucum integral.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2011 650 $aAlimento alternativo 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 700 1 $aBARBOSA, J. dos S. R. 700 1 $aCOSTA, H. H. A. 700 1 $aMOTA, C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. de S. 700 1 $aROGERIO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Hidrolise enzimatica em polpa de camu-camu. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.162. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-Camu; Frutas; Hidrolise enzimatica. |
Thesagro: |
Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1413821 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aHidrolise enzimatica em polpa de camu-camu. 260 $c1999 650 $aSuco 653 $aCamu-Camu 653 $aFrutas 653 $aHidrolise enzimatica 700 1 $aMENEZES, H. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.162.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|